Когда

Алексей Кондратьев 27
Когда первый раз увидел тебя,
Мне было всего лишь 7 лет.
Тогда не замечала меня,
А я не замечал в ответ.

Ходили в школу, играли,
Были такие наивные,
Если бы мы тогда знали,
Какими будем дебилами.

По настоящему заметил тебя,
Когда мне было 11 лет.
Ты была прекрасна, но мала,
Тогда я решился сказать привет.

На этом и закончилась,
Наша дружба временная,
Но она мне запомнилась,
Как первое сообщение.

Самая важная встреча наверно,
Тогда в 13 с половиной лет.
Поэтому я скажу уверенно,
Лучше тебя попросту нет.

Все забывается,
Встречи, общение,
Но я то помнил,
Твоё первое сообщение.

11.05.19