Кто любит, тот простит...

Сергей Падышев
Они гуляли в парке вместе,
И он шептал ей нежно - нежно:
"Любимая, будь мне невестой!"
И после обнимал небрежно.

А завтра встретит он другую,
Дарить он будет снова розу.
А про невесту молодую,
Забудет, как и её слёзы.

Потом опомниться, придёт,
И извиняться долго будет.
Авось прощение придёт,
Невеста все грехи забудет!

Она изменника конечно же простила,
Ведь тот кто любит, тот простит!
И жизнь мудростью её не обделила,
Ну, пусть и бог его простит!

Конечно ошибиться каждый может,
Прельститься красотой чужой!
И совесть его может  потревожит,
Когда любимой причинил он боль!