букет сирени

Валерий 51
Букет роскошный из сирени
С пьянящим запахом весны,
Я наломал, чтоб без сомнений,
Наладить с женщиной мосты.
Я наслаждаюсь тем мгновеньем,
Тем взглядом женским на цветы
И тем наглядным совпаденьем
Цветов и женской красоты.
Цветы и женщины едины,
В любви и радости цветут,
Мальчишки, юноши, мужчины -
С цветами к ним, они нас ждут...