Верь глазам!

Андрей Юрьевич Громов
Ночной туман и лунный свет.
Казалось - это лишь обман!
Как для зверя, спрятанный капкан.
Это не сон! Иллюзий и обмана нет!

Не веришь мне, поверь своим глазам.
Они не будут лгать, они откроют правду
И ты поймёшь, что верил в сказку,
А вот в какую, определишь ты сам.

Не доверяй, чужим словам.
Доверяй лишь тем, в ком ты уверен,
Тем кто не предаст, тем кто тебе верен!
Верь глазам, а иногда своим ушам.

Тогда спокойствие ты обретёшь,
Когда отличишь, от правды ложь!
В этот момент, исчезнет дрожь.
И наконец, ты всё поймёшь!

Что ночной туман и лунный свет
В твоих глазах, не кажется обманом.
И не пугают зверя, тем капканом.
Ведь иллюзий и обмана, всё же нет!