Знаешь...

Валерий Васильцов 2
... Знаешь...
    Я попрошу
    Только минуту!!!
    С тобою...
   
    После,
    Не согрешу,
    После -
    Даже завою...

    Ты - ведь и жизнь
    И любовь!!!
    Нежная,
    Будто нагая...

    ТЫ принимаешь
    Всю боль,
    Все мне прощаешь,
    Я знаю.

    Только в рассвете -
    Темно,
    Таинство Нас
    Испытает.

    В нем - Я люблю!!!
    Все равно,
    Жизнь в бесконечности
    Тает.....
    
    14 мая 2019 г.