ваше собственное решение

Киселёва Дарья Леонидовна
сколько похоти и разврата в этом грязном мире.
бери верёвку и вешайся ,
чтобы не утонуть в этом сортире.

каждый ищет себе пару на нОчь,
лишь бы заняться "грязными" делишками.
вздох.взмах.выдох.прочь.

и я хочу сказать вам,
без капли сожаленья,
входов и выходов полно,
а вот решать о том,кто будет первым.
решать лишь вам дано.