Я жил на планете вечности

Алексей Кондратьев 27
Я жил на планете вечности,
Там постоянно весна.
А на зелёной поверхности,
Цветут красивые луга.

Я жил на планете вечности,
Всегда в одного.
И про понятия верности,
Забыл тогда давно.

На планете вечности,
Всегда хорошо.
Нет никакой потребности,
Любить и чувствовать её.

Бывали на такой планете?
Где сам себе господин.
А слово "в приоритете",
Незнакомо, ведь ты один.

Нет никакой сложности,
Всё просто и легко.
Там множество возможности,
Полюбить себя самого.

11.05.19