Жэкону Доброву 2 Песней в душу. Текст следует петь

Катерина Рубин
По чему кличешь ворон, над моей головою могилой?
От чего ты чернявый.... ко мне пристаёшь?
Может хочешь улова, моего ты отведать
От того свистом режешь надо мною крылом???

я добычу учуял, ворон мне отвечает
В твоёй пустоши сердца и безверья в глазах
Твою печень хотел бы я паштетом отведать
Что б хмельным возвратится , до родного гнезда..!

Что ты ворон такое, мне сейчас дуешь в уши, я еще
очень крепок, попробуй свали,
Ты наверное бредишь , взял неверное в следе
Поищи там кого то кто слабее меня.

Ты наверно не понял, я то падальщик верный
То что вижу за плотью,
То имею ввиду.
Ты рожденный могилой
никогда ты и нежил
То что бегаешь крепко...
- Ничего, подожду ;)