А, может, что-то и закралось...

Владимир Пещера
В Россию можно только верить:
всецело, тупо, безнадёжно, –

до судных дней, по крайней мере, –
до новой эры суматошной.

Иного больше не осталось:
всё то, что было, – горький дым? –

а, может, что-то и закралось,
лишь притворилось не живым?



(иллюстрация-интернет)