Я не хочу его любить и ненавидеть

Гасникова Ирина Александровна
Я не хочу его любить и ненавидеть.
Я не желаю больше думать о нём,
В случайных прохожих наивно образ видеть,
Пусть отныне разным мы пройдём путём.

Пусть одежда сегодня промокнет до нитки,
Мне ничего, связанное с ним, не жаль.
И прекратятся всех воспоминаний пытки,
Небесным потоком унесёт печаль.

И никто не сможет предать или обидеть,
Пусть слёзы заботливо смоет дождём.
Я не хочу его любить и ненавидеть.
Я не желаю больше думать о нём.