Ближний с тобою рядом

Николай Макарев
Ближний с тобою рядом
Словно другая вселенная
С жаром или прохладой
В точке прикосновения

Может проявит чувства
А вдруг не заметит даже ?
Где же тот мудрый Хьюстон
Который нам все расскажет ?

Задвинет на место крышу)
Докажет все теоремы
Хьюстон вы меня слышите ?
Хьюстон у нас проблемы...(с)