Не изменяй самой себе...

Корнева Ольга 87
Не изменяй самой себе
И не окутывай обманом.
Во мраке находясь, во тьме,
Придётся пострадать не мало

За преданную Суть свою...
Могла бы жить в земном раю,
Когда б верна была Душе,
А не коварной эго тьме…

Пленишься зовом ты не раз -
Расставит эго свои сети...
Но за измену сей же час
Ты пред самой собой в ответе.

Угаснет Дух, свернёшь с Пути…
Как Истину теперь найти?
Чтоб жить в объятиях Божественной ЛЮБВИ,
Прошу не предавай своей Души!

12.05.2019