Послушай эту тишину

Лейли Забавина
Послушай эту тишину
Вокруг… Послушай…
Как непокорную волну
Встречает суша,

Как гонит тучи на восток
Ветрило вольный,
И лучик солнца на цветок
Присел довольный.

Как в небе тает птичий клин
В немой разлуке,
Как лес протягивает к ним
С любовью руки,

Как пчёлы весело жужжат,
Наполнив соты.
О чём-то шёпотом душа…
Послушай, кто ты…

Смотри, как море в пене волн
Закаты тушит —
Всё это Он, всё это Он!
Ты слушай… Слушай…

13 апр. 2019 г., 20:45 Гагра