Остров

Арина Федякина
Мне стыдно признаться, но я наблюдаю
За тем, как и чем ты сегодня живёшь.
Пусть сердце давно отпустило, скучаю,
Ведь где-то внутри верю, всё ещё ждёшь.

Тепло на душе, когда вижу улыбку
И блеск озорной в цвета моря глазах.
Возможно, я вновь совершаю ошибку,
Позволив себе потеряться в мечтах.

Но память меня возвращает на остров,
Который стал местом взаимной любви.
Я думал забыть мне тебя будет просто,
Но мысли ещё занимаешь мои.