ДРУГ

Прейтикас Артурас Вито
Обнеми меня, милый друг,
Расскажи почему в слезах…
Тебя кто-то обидел вдруг?
Или что-то в душе не так?"

Может радость в твоих глазах?
Слёзы новой надежды - счастье!
Потаму что в твоих руках
Бьётся сердце мое в ненастье…

Только крепко его держи, не рви!
Боль приносит такие раны,
О последствиях знать не спеши,
Мы тебе всё расскажем сами…

Обнеми меня, милый друг,
Я хочу, чтоб ты счастлив был,
Чтоб друзей своих и подруг
В этой жизни ты не забыл…

Посмотри мне в глаза, мой друг…
Мои слёзы на ружу рвутся!
Ведь среди всех моих досуг
Боль и счастье меж собой дерутся…