ИМЯ ТВОЁ

Валентина Путилова
Вьюжное танго бесилось над нами
Белые пляски играли у глаз.
Лебеди ,словно метели из драмы
Вновь мне напомнили дочек наказ.

Мама ,следи за здоровьем,родная.
Ваше здоровье нам очень нужно.
Мама ,тебе мы здоровья желаем,
Чтоб с нездоровьем тебе не везло.

Смотришь в окно и о чём-то тоскуешь.
Стёкла замёрзшие,как водоём.
Скоро ты инеем,всё обрисуешь
Мы различим только имя твоё.