***

Дмитрий Астапов
И стирая колени в кровь
Полз прощенье свое просить
Забывая про гордость
вновь
Чтобы заново не грешить
Чтоб увидеть себя другим
Человеком стараться стать
Полз прощенье свое просить
С верой в то что сумеет встать...