Моя душа научилась летать

Мишель Ли
Моя душа научилась летать,
Где-то каждую ночь гуляет.
А в округе леса начинают пылать,
Когда пошлое солнце листву прожигает.

А вернувшись, душа непрерывно кричит:
"Ты забылась! Ты потерялась!"
Только вот голос все также молчит,
Я, как и все, во лжи искупалась.

Я потеряла свой "дом" навсегда!
Больше не чувствую свежести вербы.
Только вот "домом" я стала сама,
Ты заходи ко мне, спрячу от ветра.