давайте быть счастливыми

Киселёва Дарья Леонидовна
иногда я задумываюсь о разных аспектах жизни.
что такое любовь? что такое мир?
узнать поближе хочу я свои мысли.
ведь,что,мы,люди,творим?

такие чудеса.
хотела большую часть жизни попасть на небеса.
и рифмы одной нет в этом стихе.
разнообразим же воображенье
и ярче сделаем весь свет.

мои стихи унылы и туманны,
хочется отметить,что нет тому причин.
ведь дело всё в обычных нейромедиаторах,
которых нет в моём мозгу совсем.

а что же нужно сделать,чтобы они были?
влюбиться? повидать Москву?
скорее просто быть счастливым,
и я вас этому учу.

соберёмся в кучку,
вспомним про окситоцин.
что это такое?
доверие,любовь - и это он один.

второй наш друг - серотонин,
поможет обрести нам счастье.
и он такой один.

и дофаминчик тут как тут.
он любит нас больше всего.
вознаграждает.
и удовлетворяет.
таков он,чтоб его.

всё вместе - это странное и необычное чувство.
любовь!