Потеряна ворона-буква поменялась

Ольга Клименко 6
В большом прекрасном замке
С утра переполох:
Потеряна ВОРОНА-
Слышны лишь"Ах!"и"Ох!"

-Найдите мне ВОРОНУ!-
Кричал король на слуг:
-Несите срочно к трону!
И что ж, случилось вдруг?...

Четыре черных птицы
Влетели в тронный зал:
-Мы мимо пролетали,
Кого из нас ты звал?