Поет соловей

Лариса Вишнякова
В пене черемухи белой,
Среди душистых ветвей
Дивными трелями смело
Поет чародей-соловей

Заливисто,голосисто
Поет на вечерней заре
И песней кристально-чистой
Весь мир всколыхнет на Земле

Пожалуй,не нужно оркестра
Для тонкой ранимой души,
Она замирает на месте,
Соловушку слыша в тиши

Пусть льются волшебные звуки,
Не исчезая во мгле...
Во имя любви без разлуки
Поет соловей на заре!


                14.05.2019