О вселенском

Kandigadlodkin
То навалится, то отпустит.
Это я о вселенской грусти.
Но пустой будет всякая гадость,
Если вспыхнет вселенская радость.
А с любовью вселенской,
Наверное,
Совершается неимоверное...