Квёлые

Александр Востряков
          Пока ещё нет комаров
          И не обжигает крапива,
          Заместо седых докторов
          Подайте хорошего пива.

          Пока что нет скопища мух
          И всякой колючей уродки,
          Набулькайте, можно на слух,
          Бадьянно-анисовой водки.

          Пока не наткнулся на ос,
          И влез в эти клейкие почки,
          Поставьте скорее под нос
          Свои заводные сосочки.

          И как я от Вас заведусь!
          Пусть жарятся, квёлые, где-то...
          По всей Вам, весенней, пройдусь,
          Пока не измучило лето.


          А.Востряков 10 мая 19.