Загадочный выход

Kandigadlodkin
Он вошёл очень бойко,
Быстро и ловко.
Тренировка чувствовалась,
Пёрла сноровка.
Но, услышав,
Что муж в коридоре дышит
(на день раньше вернувшись),
Он загадочно вышел...