Выпускникам - 2019

Мой Голос
Вам этот день запомнится надолго:
Звонок последний, опустевший класс...
Шагнете вы от школьного порога
В огромный мир, распахнутый для вас.

На дальних рубежах и перевалах
Вас ожидают, чтоб с собой увлечь,
Открытий сотни - и больших, и малых,
И тысячи неповторимых встреч.

Шагайте смело - жизнь не любит слабых,
Порой мы даже в бой вступаем с ней,
Но, добиваясь почестей и славы,
Не забывайте школу и друзей!

Своих учителей не забывайте,
Они вас любят, как детей родных,
И иногда, хотя бы к круглой дате,
Порадуйте букетом скромным их...

И в будни, и средь праздников веселых,
И в солнечный, и в непогожий час,
Друзья, не забывайте вашу школу,
А ВАША ШКОЛА НЕ ЗАБУДЕТ ВАС !