Романтик и Прагматик

Kandigadlodkin
Не доверяй свою жизнь Романтику.
Он пустит на ветер твои сбережения.
Доверься продуманному Прагматику.
Терпи от гордыни его унижения.
Прагматик накопит и преумножит.
Романтик пропьёт и уничтожит.