Пороги жизни

Стас Петров 2
Для жизни не протоптаны дороги ,
Ей хочется то плакать , то смеяться .
У каждой жизни лишь свои пороги
И нам на них всё время натыкаться .
Но не пытайся те пороги обойти ,
Жизнь среди них найдёт свои пути .

14.05.19.