мне это надо

Кралина Анна
Мы слабы настолько, насколько сами себе внушили.(с)

передаю тебе весло
аж через руки интернета,
с тобой нас снова понесло!
я тронута твоим ответом,
обрадовал и удивил,
не ожидала,но хотела...
хватило смелости и сил
сказать мне то,что я не смела,
ты прокричал своё "Люблю"
на Целый Мир,мне это надо,
я Бога о тебе молю,
желанной радости награда!