Я так люблю тебя...

Нектаринка
Я так люблю тебя, мой нежный, дорогой
Хочу я с трепетом на ушко прошептать
Пока ты спишь...На поздний завтрак накрывать
Нам чайник чая, блюдца с золотой каймой.
Я так люблю тебя... Мой друг, мой мир, герой-
В тебе нашла защиту я и крепкое плечо,
С тобой надёжно-так тепло и хорошо
И с гордым сердцем всем  твержу "любимый мой!"
Я не устану в губы сладко целовать
И восхвалять тебя за трепет и покой,
Ты моё солнце, моё море, мой родной
С тобой всю жизнь готова лебедью летать!