Мой любимый мужчина

Анита Пол
Мой любимый мужчина
на лесть и елейность не падкий.
Как боец,
честность схватки он ценит
превыше всего.
Я же всё понимаю,
но вновь
становлюсь мармеладкой,
И прилипчиво таю
в уютных объятьях его.

И любим, и влюблён,
Он прощает все сладости эти.
Обнимая, в ответ мне,он шепчет
немыслимый вздор.
Он не знает ещё,
что он главный
на этой планете.
Мой любимый мужчина,
мой рыцарь,
мой внук,
мой Виктор.