Ты выбрал...

Мария Барыкина
Будут стрелки бежать неустанно,
Будет сердце в ритм бега стучать. 
Только ты не сумеешь признаться,
Что боялся меня потерять. 

Отрицая все чувства и мысли,
Проклиная ту дрожь по рукам,
Ты не смог бы в другую влюбиться!
Ты давно выбрал близкое сам. 

И никто б никогда не заставил
Полюбить меня всею душой.
Только сам прекрасно ты знаешь,
Что тебе не надо другой.

Но пытаясь оставить всё в тайне,
Также гордым, свободным парить,
Ты пытаешься со мною расстаться,
Но не в силах меня отпустить. 

Мария Барыкина