Вышел маленький конфуз

Антонида Носкова
Вышел маленький
                конфуз,
Медведь пришел
              на перекус.
В день родительский,
               кошмар....
Испугался стар
                и мал.

Ел блины
          с могил весной,
Не спокойной,
                затяжной.
Говорил всем в церкви
                поп,
И крестил при этом
                лоб.

Чтоб еду
            не оставляли,
"Гостей лесных"
           не привлекали.
Но радушен наш
                народ,
Делать всё
                наоборот.
14.05.2019г.Дивногорск.