Не алкаш я...

Kandigadlodkin
Я открыл в себе Америку,
Лёжа меж цветочных клумб.
Прекрати, жена, истерику!
Не алкаш я, а Колумб!
Сталкер на пути в Нирвану.
Проведу и покажу.
Не тащите меня в ванну,
Колдовством вас накажу!
Я с зарёю на рассвете, -
Первым быть - вот мой удел.
Словно в парус бойкий ветер
По башке бьёт опохмел.
Я по жизни в кругосветке,
С качкой вечною на ты.
Мне все женщины - конфетки,
Девы дивной красоты.
Для меня преграды - малость,
Надо мной хохочет грусть.
Я презрел людскую жалость
И смешным быть не боюсь.