Эпитафия Дудке Наталье Витальевне

Артём 80
Безвременно ушла и очень жаль,
Что не дала ростков ты жизни новой.
В привратностях судьбы суровой,
Оставив нам безмерную печаль...
  
   Одним цветком земля
            беднее стала,
   Одной звездой
            богаче небеса.