А надоели все эти грусняшки...

Виктор Алымов
А надоели все эти грусняшки
И речи про дороги и бензин
И эти "ми-ми-мишные" милашки
И то что так смертелен никотин
Вдруг захотелось радостей обычных
Что б сердце весело в груди стучало
Вещей забытых и наверно нелогичных
Таких как порыбачить у причала,
А после прям с разбега "щучкой" в воду
Взять на минуту задержать дыханье...
Иль под зонтом в дождливую погоду...
Пошлю в пендыр накопленные знанья...
Все эти философские трактаты, речи -
Забыть на час а может и на целый день
И руки положа тебе на нежны плечи
Сказать:прогнало солнце между нами тень.
Вычесывать кота, а то настало лето
Ему же жарко он же сам не может...
А так же поделить с тобой конфеты
Все вкусные тебе, вот это вот до дрожи...
Идти по лесу и рассматривать деревья
Ежевики набрать полную корзину
На ночном небе изучать созвездья
А после нанести на общую картину
Ты любишь попугаев?и я тоже
Давай его научим лаять как собака
Пусть по утрам соседей он тревожит
Ну нету в этом же дурного знака?!
А кофе с апельсином очень вкусно
А с ромом во сто тысяч раз вкуснее
Да надоели мне грусняшки...грустно
Поставим музыку погромче и повеселее
Альбомы все Алсу прослушать полностью
Потом "КиШа" включить на максимум
Взять волосы покрасить что бы с проседью
А на асфальте краску разлить кляксами
Хочу с тобой на темы таки несуразные
Прям до утра вести беседу личную
На свете так то много всего классного
А мы все в рамках чтоб вести себя прилично...