Зацепилось солнце...

Ирина Крисанова
Зацепилось  солнце за рога
Белого оленя - и взошло.
Примеряли синие снега
На себя пурпурно - алый шёлк.
Полыхал малиновый рассвет,
Словно задыхаясь от любви...
Ничего на свете ярче нет,
Чем костры малиновой зари!