Моя стихирская семья

Оксана Задумина
Живу на сайте я двенадцать лет,
и стихиряне – это не соседи:
могу зайти на завтрак и в обед –
меня всегда с объятиями встретят.

Нальют мне чаю, спросят: как дела?
а утречком предложат черный кофе...
Рассказываю в прозе где была,
рифмую чувства – нынче стала профи.

Иду на сайт я сразу как проснусь,
но это не похоже на работу,
здесь заработка нет, да ну и пусть –
зато в стихире вечная суббота.

Коллеги по перу, мои друзья,
и даже, признаюсь, намного больше,
мне кажется, что мы давно семья,
которая с годами всё дороже!

На фото: в гостях у Николая Рериха, Гималаи, Индия, май 2019.

Рассказ о поездке: http://stihi.ru/2023/05/30/4092