неудачный эксперимент

Денислам Биджиев
Помещаешь в свой разум тот принцип —
Алгоритм повседневных задач.
Я подергав за струны и нити
Тренирую все виды подач.

Темный угол, прозрачные стёкла,
На экране зависло кино,
А в углу расширялась крамола —
Жидкость вязкая в это пятно.
 
Как амеба скользит по экрану
Я не очень был этому рад,
Но спустя наблюдал панораму,
Как она начала дожирать:

И природу, и лица, и скалы,
Только звук исходил от пятна
И я понял — сломались все планы,
Неудача в меня влюблена.