Забор

Александр Востряков
          Самолично поставить железный забор -
          Ну как будто задёрнуть простыночку штор.
          Издалёка, навскидку - совсем ерунда!
          Легковесный задор и немного труда.

          Ну подумаешь, сложная штука забор!
          Он один, я один, вот и весь разговор.
          Накопал, настрогал, напилил и забыл,
          И забор таки есть, а не "будет" и "был".

          Да ну мало ли...Сколько заборов стоит!
          Ну а сколько ещё человек сотворит?
          Да. Всё верно.Какой-то паршивый забор...
          Мир один. Я один. Вот и весь разговор.

          А.Востряков 11 мая 19.