Я - тень

Таня Рачкова
Как научиться думать только о себе...
Никто мне не подскажет, не поможет.
Как много можно изменить в судьбе,
И эта мысль меня все время гложет.

Живу на свете, словно чья-то тень,
В других я растворяюсь без остатка,
И начинаю каждый новый день
Со вкусом кисло-горького осадка...