Листок

Виктор Сарычев 3
  Он летел, и сила притяжения ,
  Сильною невидимой рукой
  Тормозила все его движения ,
  Властью обладая неземной!
  Покоряясь участи природной, 
  Кроною отверженный изгой,
  Лист вполне себе зелёный 
  Падал вниз,ещё живой..
  На скамейке в парке замер
  Жизнь течёт своею чередой, 
  Нет,решил он! Я не умер!
  Утром ранним 
  Напою кого нибудь росой...