Мне снился сон

Денислам Биджиев
 
Мне снился сон,
в плену печали,
как я из дрём,
искал начало.
Тайник души,
закрыт и пуст -
хоть говори,
а хоть молчи,
но все же грусть
моё начало.
Сон — каламбур,
как жизнь и смерть.
- Mon, mon amour!
Она кричала.
Вот только я,
в пылу сознания,
не разобрал
чьё то признание.
То смерть была,
иль жизнь искала?
Там была лодка
и два причала.