Осторожно...

Ольга Борина 2
Осторожно, боясь спугнуть
белый локон слепого солнца,
мысли дышат тобой, чуть-чуть
забегая вперёд... Сквозь кольца

лёгкой дымки мелькает след
полусонных ещё мгновений...
Вместо нежности - тонкий плед
недосказанных мной сомнений.

Осторожно... касаний нить
обвивает мои запястья.
Ночь хотела меня казнить
лишь за малую каплю... счастья.