Родина

Александр Колчанов
Как в детстве далеком,дубравы шумят
Одели березки,свой летний наряд
Домой возвращаюсь,как в сказочный сон
В родной и любимый,Ярковский район...
Здесь все как и прежде,покой и уют
И добрые люди , в районе живут
С нелегкой судьбою, не просишь наград
Встречать хлебом-солью,друзей своих рад...

Пр.
Приглашает в дом,щедрый наш район,
Здесь словно в песне ,дружно все вместе ,
Мы много лет живем...
Здесь словно в песне ,дружно все вместе ,
Мы много лет живем...

Не строят в районе метро и дворцы
Но словно в "Ла Скала",щебечут скворцы
В лугах разнотравья,раскинул ковер
И смотришься в небо,глазами озер...
Пусть нету в районе,больших площадей
Взрастил ты не мало,хороших людей
Шагаю по жизни,тобой окрылен,
Мой дом моя крепость,Ярковский район!
 пр.
Облака плывут... Реки в даль текут
И не случайно ,эти просторы, Родиною зовут,
И не случайно эти просторы Родиною зовут!