Мы вместе

Виктория Высокая
Я замираю  на месте -
Сложно подумать,но мы до сих пор
                Не вместе.

У тебя цвета весны глаза,
И в них я маячу как заноза.
Этакая колючая роза:
И лицо спокойно,но кровь горяча.

И в глазах моих цвета лета
Ты не видишь на любовь ответа.
Рубишь с плеча.

Я готова исполнить роль палача.
Глядя на меня ты молчишь (про себя крича).

Нет,не плачу,теряя,
Но висками стучу так,
Что колышатся волосы твои - стружки.
Это что!
Так что с полок сыпется все:
              И банки, и кружки,
И замаринованные сердца
                Тех девиц,
Что за тебя готовы предать и мать, и отца,
                И душу
(Ради тебе они целиком ее наружу).

Я же перед глазами цвета весны не трушу.
Свешусь с балкона вниз.
Ах если
Сорвётся проклятый карниз,
И я вниз!
Вместе с направлением глаз полных весны.
Они от горя по мне так черны,красны.
Умрешь,прежде будешь биться оземь.

Но пока,
я стаю на краю.

Дорогой, давай оденемся в осень,
Нарисуем в паспартишках для смеху печать,
Не будем скучать.

Как бушует горячая кровь,
Вновь.
Поставлю,пожалуй, винилом любовь,
На стол чай,
А все важные слова -
За пределами пера.
Осень нам встречать пора,
Что ли, Хэппи энд!
Ура...