Принесённое ветром...

Виктор Боковой4
Когда принесённое ветром письмо
Я несколько раз прочитаю, -
В старинное искоса гляну трюмо
И снова себя не узнаю.

Навеки покрашена под эбонит,
С лозой виноградною рама,
Все тайны времён в тонком слое хранит,
Под хрупким стеклом амальгама...

     14.05.2019.