Непорочная любовь

Нателла Манчхава
1
Нежно за плечи меня обнимает
Целуя ласкает прибрежной волной
Счастье бездонное вновь, обещает
Жаждет любви непорочный прибой.
Припев…2 раза
А я  за плечи свой рюкзак  закину
Возьму билет на белый теплоход
Вслед за своей мечтой я дом покину
Душа морская  снова  в путь зовёт.
2
Мои вы хорошие, счастье пригожее
Волны - манящие  за горизонт
Девы прелестные – облака нежные
Крик белых чаек меня в даль зовёт.
Припев…2 раза
А я  за плечи свой рюкзак  закину
Возьму билет на белый теплоход
Вслед за своей мечтой я дом покину
Душа морская  снова  в путь зовёт.
Проигрыш******************************
Припев…2 раза
А я  за плечи свой рюкзак  закину
Возьму билет на белый теплоход
Вслед за своей мечтой я дом покину
Душа морская  снова  в путь зовёт.