Мой друг,

Денислам Биджиев
 
Мой друг,
        мой друг
Мне жаль,
         что болью я твоей не ранен,
Ведь ты
       прекрасен в образе любом.
Да был
       и я пространством обделен,
Но волею судьбы
               не обречен
На вечное терпение
                во благо,
                для души.
В отчаяние твоём
                я рядом
Читая боль
           без знаков препинания
И лишь в конце
              протяжный болью вой...