Любовь не вечна, стоит ли любить?

Третьякова Катерина
Любовь не вечна, стоит ли любить?
Ведь боль она приносит в сердце.
И человек не может жить
Как будто захватили немцы.
 
Любовь прекрасна спору нет
Бывает, что спасет от бед
Но душу рвет она на части
И плачешь ты от этой страсти.

Любовь не вечна, стоит ли любить?
Ответ найти мне не по силам,
Тебя должна благодарить
Что не увел к могилам.