Сон

Таня Гол
Холодное утро в холодной постели…
Но помню ведь теплые руки твои -
Меня отпускать все они не хотели,
И голос шептал о безумной любви.

И страсть поцелуев, и нежность объятий,
И кожи касанье, И запах родной,
И нет для двоих нас запретных понятий.
Какой блаженство – ты рядом со мной!...

Холодное утро в холодной постели…
Но только нет силы сдержать боли стон…
Все мысли о счастье в тот миг разлетелись,
Когда поняла – то всего лишь был сон…